Agenda
Expo-Eloge-de-l-Age-en-Pays-d-olonne-Version-BD_1
du vendredi 21 avril 2017 au samedi 20 mai 2017

Expo Eloge de l'âge en Pays d'Olonne

En savoir plus...
brasserie-la-cabaude-bis_3
du mardi 25 avril 2017 au vendredi 28 avril 2017

Visite brasserie artisanale La Cabaude

En savoir plus...
choco-sablais
du mardi 25 avril 2017 au vendredi 28 avril 2017

Le Chocolatier Sablais

En savoir plus...
Expo-Eloge-de-l-Age-en-Pays-d-olonne-Version-BD_1
du vendredi 21 avril 2017 au samedi 20 mai 2017

Expo Eloge de l'âge en Pays d'Olonne

En savoir plus...

Guide culturel complet

Résumé de l'agenda culturel

Grille de réservation

Les abonnements se font par écrits (télécharger la grille de réservation ci-dessus) et sont à transmettre à partir du 29/08 à l'office de tourisme d'Olonne sur Mer ou des Sables d'Olonne.

 

Concours de cuisine au lycée Valère Mathé

Cuisine

Cuisine

Le lycée Valère Mathé a organisé pour la deuxième année consécutive le concours la « #Vendée passe à table ».
6 candidats « élèves - apprentis » ont participé à la finale sous la présidence de Benoit Hermouet, chef du Restaurant La Mirabelle à Ville de Luçon et de Thomas Evanno, chef du restaurant Côte Ouest Hôtel Thalasso & Spa Les Sables d'Olonne MGallery by Sofitel

Le Département de la Vendée était à l'honneur ainsi que de très nombreux partenaires / fournisseurs Vendéens qui ont suivis le lycée pour cette nouvelle édition :
Ernest Soulard
Château de Rosnay
- L'entreprise Petitgas
- L'entreprise Rabaud Raffin - Vives-Eaux
Les Salines en bateau
E.Leclerc Olonne sur MerOlonne sur Mer
- Le magasin Atmosphère
- Imprimerie des Olonnes
Dynamic Mixers
Promocash France
Atout-Pro Vêtement de travail
Eurolam - Lames de vos cuisines
Thuriès Gastronomie Magazine
- Ouestotel
Futuroscope
International-Club Les Toques Blanches 
Les Toques Françaises

Nos félicitations aux concurrents et à Alexis, élève du Greta de VendéeGreta Pays de la Loire, qui remporte le concours.

Un grand merci au proviseur, enseignants et aux élèves du lycée pour le service qui est toujours parfait et digne d'un grand restaurant.