Agenda
olonne06sbourcier
du lundi 5 juin 2017 au vendredi 30 juin 2017

Expo La cuisine dans les années 1950

En savoir plus...
obwstreetstyle-balade-lessables
du jeudi 15 juin 2017 au jeudi 31 août 2017

Balade accompagnée dans les marais en gyropode

En savoir plus...
Expo-Eloge-de-l-Age-en-Pays-d-olonne-Version-BD_1
du vendredi 23 juin 2017 au vendredi 30 juin 2017

Expo Eloge de l'âge en Pays d'Olonne

En savoir plus...
brasserie-la-cabaude-bis_3
du mardi 27 juin 2017 au vendredi 30 juin 2017

Visite brasserie artisanale La Cabaude

En savoir plus...
20150907-164318_1
mercredi 28 juin 2017

Atelier numérique

En savoir plus...
havredolonne-antoine-martineau
mercredi 28 juin 2017

Ciné classic

En savoir plus...
Expo-Eloge-de-l-Age-en-Pays-d-olonne-Version-BD_1
du samedi 1 juillet 2017 au lundi 14 août 2017

Expo Eloge de l'âge en Pays d'Olonne

En savoir plus...
olonne06sbourcier
du lundi 5 juin 2017 au vendredi 30 juin 2017

Expo La cuisine dans les années 1950

En savoir plus...

Guide culturel complet

Résumé de l'agenda culturel

Grille de réservation

Les abonnements se font par écrits (télécharger la grille de réservation ci-dessus) et sont à transmettre à partir du 29/08 à l'office de tourisme d'Olonne sur Mer ou des Sables d'Olonne.

 

Concours de cuisine au lycée Valère Mathé

Cuisine

Cuisine

Le lycée Valère Mathé a organisé pour la deuxième année consécutive le concours la « #Vendée passe à table ».
6 candidats « élèves - apprentis » ont participé à la finale sous la présidence de Benoit Hermouet, chef du Restaurant La Mirabelle à Ville de Luçon et de Thomas Evanno, chef du restaurant Côte Ouest Hôtel Thalasso & Spa Les Sables d'Olonne MGallery by Sofitel

Le Département de la Vendée était à l'honneur ainsi que de très nombreux partenaires / fournisseurs Vendéens qui ont suivis le lycée pour cette nouvelle édition :
Ernest Soulard
Château de Rosnay
- L'entreprise Petitgas
- L'entreprise Rabaud Raffin - Vives-Eaux
Les Salines en bateau
E.Leclerc Olonne sur MerOlonne sur Mer
- Le magasin Atmosphère
- Imprimerie des Olonnes
Dynamic Mixers
Promocash France
Atout-Pro Vêtement de travail
Eurolam - Lames de vos cuisines
Thuriès Gastronomie Magazine
- Ouestotel
Futuroscope
International-Club Les Toques Blanches 
Les Toques Françaises

Nos félicitations aux concurrents et à Alexis, élève du Greta de VendéeGreta Pays de la Loire, qui remporte le concours.

Un grand merci au proviseur, enseignants et aux élèves du lycée pour le service qui est toujours parfait et digne d'un grand restaurant.